M. Denis Gourraud Chef de Cuisine du Sheraton Tunis Hotel & Towers a été reconnu membre de l’Académie Culinaire de France
Monsieur Denis Gourraud ‘Executive Chef ‘ du Sheraton Tunis Hotel & Towers a reçu le diplôme de chef de cuisine décerné par l’Académie Culinaire de France, la plus ancienne association de Chefs de Cuisine et de Pâtisserie du monde.
La cérémonie d’intronisation des trente neufs nouveaux membres de l’Académie a été organisée en date du 12 janvier à la Faculté de Médecine de Paris.
Parrainé par Monsieur Yvon Garnier Maitre Cuisinier de France, Professeur à la Chambre des métiers, compagnon du tour de France et membre de l’Académie Culinaire de France, Monsieur Gourraud s’est montré à la hauteur de la confiance qui lui a été accordé par son maître.
« Etre le parrain d’un apprenti de ma formation et qui a largement dépassé le ‘Maître’ me remplit d’émotion » a déclaré Monsieur Yvon Garnier lors de son discours.
Monsieur Denis Gourraud a rejoint l’équipe du Sheraton Tunis Hotel & Towers en août 2007, il compte à son passif un parcours très riche en expériences, diplômes et formations. Il a entamé son expérience avec la chaîne Starwood en 1997 en tant que ‘Sous Chef’ au Sheraton Gulf Hotel à Doha, puis comme ‘Executive Chef ‘ au Sheraton Doha à Qatar, Sheraton Bahrain, et Nile Hilton en Egypte.
Depuis son arrivée, Monsieur Gourraud ne cesse d’inculquer à sa jeune équipe les principes du métier, la rigueur et le respect au travail qu’il a lui-même acquis de ses maîtres, courroie de transmission indispensable pour la réussite et la bonne représentation de l’identité culinaire française dont il est aujourd’hui un digne représentant.










