Heure de Tunis :
Plus de prévisions: Meteo 25 jours Paris
Light
Dark

Mickael Azouz, Champion du Monde du Chocolat, à Tunis

Le Champion du Monde du Chocolat, Mickael Azouz, sera à Tunis, mi-avril prochain, pour présenter aux chefs pâtissiers et maîtres chocolatiers tunisiens ses dernières recettes. Véritable alchimiste et sculpteur artisan du goût, cet illustre maître, fort de 50 ans d’expérience, animera un séminaire professionnel et pratique de deux jours, les 16 et 17 avril.
Né le 20 février 1943, Azouz a derrière lui près de 51 ans de métier. Il est auteur de plusieurs ouvrages et « joue » aujourd’hui au globe-trotter pour des activités d’enseignement et de transfert de savoir faire.
Ses principales distinctions sont : Champion du monde, Chevalier du métier agricole (France) et Ordre international de la gastronomie. Pour les grands patissiers de la Tunisie, cette venue est une excellente opportunité à ne pas rater. Dixit les professionnels de la gastronomie.

Subscribe to Our Newsletter

Keep in touch with our news & offers